Зелёный цвет

Инна Волынская
Под окнами сажают деревца!               
Так радостно следить за жизнью новой.   
Моя улыбка не сойдёт с лица,
Пока такой есть улыбаться повод.    

Что может быть прекрасней зелены,
Что травы красит и иголки хвои!
А как красивы те, что листьями полны,
Деревья разных возрастов собою.

В зелёном цвете: жизнь, покой и рост,
Энергия, гармония в природе.
Глядишь на зелень, и решишь вопрос
На  полной оптимизма светлой ноте.