Я нелюдь и видимка...

Олег Гетьманцев
Я – нелюдь и видимка,
что вылез из помойки –
миазмы, наледь, дымка –
меня скорей помой-ка!

И после, вместе жахнув
из лужицы креплёной,
помянем всуе Брахму,
закусим помидорой!

Так эта помидора
сочна, тучна, пахуча,
что наша память-дура
разогналась вниз с кручи!

И вскачь вовсю несётся,
на кочках подлетая,
как ново всё под солнцем –
объекты и детали!

Всех их сожрём до крошек,
раскусим всякий атом!
Свистать на гору крошек
рак выползает задом…