Ходики

Танита Мордирос
Тикают, тикают ходики
В маленькой кухне моей.
Тикают, тикают годики
Маленькой жизни быстрей.
Кажется, все начинается,
Смотришь -  уж все позади..
Борешься, надрываешься -
Оп! На запАсном пути!..


             04.04.2010