Осень за окном

Александр Резников Сантолич
Заалели листья за окном,
Дивный август завершает лето.
Прогремел вдали последний гром.
Осень к нам пришла багряным цветом.

Отдаёт прохладой шум дождя.
Капли влаги запитали ветви.
Осень дождалась уже вождя -
Золотой сентябрь красой приветлив!