Буду лечиться - счастьем!

Ирина Злобарева
Счастье - оно, как лекарство.
Больше - лечиться нечем!
И не нужны полцарства,
И не страдает печень...

Душу печаль не гложет.
Сердце с восторгом бьётся.
И так всю жизнь! (Быть, может...)
Если - не отвернётся...

Счастье оно, словно, птица.
         Изредка, но прилетает,
            В сердце на время гнездится,
                И потихонечку - тает...

Буду лечиться - СЧАСТЬЕМ!
2019.