Туфелька на вырост

Сенько Виктор Васильевич
Туфелька на вырост.

Мудрец, советом умным помоги,
Ей тридцать шесть (36), она не врет?
Года - размером туфельки ее ноги?!
- «Я представляю, как  туфелька ей жмет».