Моя бухгалтерия

Семён Грунин
                Спекульнуть захотел,
                Бижутерии набрал,
                Первый раз решился,братцы,
                Никогда не торговал.
                Загрузил дипломат,
                Взял билет на самолёт
                И надеждой окрылённый
                Я отправился в полёт.
                Всё считал в пути,
                Полон был заботою-
                Сколько на себя потрачу,
                Сколько заработаю.
                Вродебы неплохо
                У меня получится,
                Заработаю прилично,
                И не надо мучиться.
                Прилетел и сходу
                На толчёк отправился,
                Как дурак весь день стоял там,
                Чуть-ли не преставился.
                Не берут,не идёт
                Моя бижутерия,
                Подвела меня,ребята
                Моя бухгалтерия.
                ........