I

Аланна Дей
Ты разуму давно не нужен
Но сердце
Трепетно стуча
Ищет те твои следы
На бывшем острие копья

Оно все цело
Все живо
И ждёт тебя неутолимо
А ты придёшь не в тот момент
А я уже проеду мимо

Ты будешь думать об одном
Когда в душе твоей все в диво
И мир откроет чередом
Прекрасные твои мотивы

Узнаешь и себя и всех
И вдруг остынет наслаждение
Оно тебя не вдохновит
А лишь усилит наведенья
Запутавшись в своих желаньях
Узришь одно и до затменья
Он ждёт тебя и ты иди
В те бесконечности вселенной

Протянет руку у порога и скажет
Я так ждал
Иди ко мне
В мои ладони
Вновь
Тут у тебя привал.