Старый Ицхак и женщины

Вик Лови Тор
- "Чего хочет женщина, того хочет Бог".  Только не делайте мне смешно, когда уже плакать нечем. Господи, я не понимаю, кто кого создал? И почему таки нельзя наоборот, чтобы любовь к ближнему, бальзам на раны, подставь вторую щёку, плодитесь и размножайтесь и другие приятные вещи?

Ой-вэй, Сара, дорогая, скажи мне, как это можно понимать? Ты, Циля, Мира, Рахиль, Ада, Эва, Эсфирь, маленькая Изочка, так ещё и Бог?
 
Я понимаю, все хочут кушать и прилично выглядеть, но старого Ицхака просто не хватит на всех…

Сара глубоко вдохнула и подбоченилсь.
- Ицхак, слушай сюда! А тебе и не нужно на всех, твоя узкая грудь рассчитана только на мою амбразуру! Ты мой муж или как? Мой? Таки делай, как я тебе говорю! А с этими всеми я разберусь сама...

:-)) Земля Обетованная, 2019