Балкон. Сигарета. Два рыжих кота

Сапар Амиртаев
Балкон. Сигарета. Два рыжих кота.
Внизу все в движениях, внизу суета
Один. Сам с собою. Со мною лишь дым
Я радуюсь небу и тучам немым.

Молния. Гром. И капли дождя
Радостно, грустно, идут холода
Осень - Подруга лелеет мечты
В нас пробуждая призыв высоты

Балкон. Я один, а внизу беготня
Люди, машины, ну в общем возня
Куда-то сбежали, промокли коты
Им не понять и не знать красоты...