II

Аланна Дей
Именно это место
ты так долго искал
Из прошлых жизней все новое вспоминал
Я снами и знаками
Как мог помогал
Приди же ко мне
Я так по тебе заскучал
Трепетно жду каждый день посылаю
Тебе всю любовь
Свою
Надеясь и зная
Ты движешься верно
Веду , не сдавайся
Давай же , немного...
Да!
Я знал!
Я так рад!
Я не ошибался!