глаза закрываю

Татьяна Литвинова 84
Глаза закрываю и снова вдыхаю твой запах,
И жадно глотаю,как будто последний свой вздох.
И все же неважно,наверно,что сердце в заплатах,
Когда не услышит мольбу о прощении Бог.

И больше не важно,что дождь барабанит по окнам,
Ведь ты не придёшь отогреться в тепле моих рук.
А я у костра в ожидании больше промокну
От слез и обиды,что жизнь моя- замкнутый круг.

Бывает,наверно,что где то и сладко и гладко,
И в жизни не редко случается новый этап...
Но осень стремительно быстро идёт на посадку,
И с вырванной частью души выхожу я на трап...

По прежнему бережно ты подаёшь свою руку
В моменты,когда без неё оступиться легко...
По прежнем ты обрекаешь меня на разлуку...
Еще одна ночь, когда  ты от меня далеко...