Овцебык. Алфавит детский. Буква О. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ОВЦЕБЫК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

 Познакомьтесь, ОВЦЕБЫК
 Нас сегодня посещает,
 Зверь к народу не привык –
 Вид людей его пугает.

 Бык имеет грозный вид,
 С закруглёнными рогами,
 Зверь набычевшись стоит –
 Нас считает он врагами.

 Лучше зверя не сердить –
 Нам не стоит с ним дружить.

 Микола-стихоплёт 2019