Сопрано

Елена Куличенко
Все гири подарю весам,
Мне их на шею вешать рано.
Любви чарующей сопрано
На дольки режет небеса.

Я полетела, наконец...
И ветер, слезы вышибая,
Донёс туда, где голубая
Разлита музыка сердец.

А сколько сердце знает нот!
И лишь тогда стучит понуро,
Когда двух арий партитуру
Один тоскующе поёт.

Но мы взмываем на волне,
Держась за руки крепко-крепко.
И будто Аннушка Нетребко,
Любовь поёт тебе и мне.