III

Аланна Дей
Я приготовил тебе
новый путь
Мне нужно ещё больше людей сподвигнуть
Эта тропа не тяжела
По карме ты все отработал сполна
Возрадуйся же
Выбирай и подумай
Этот путь
Твой
Только твой
На секунду
Представь ты идёшь
Несу на руках
Тебя
и твоё невинное сердце
В котором уготована
судьба
Всего...
Всего Человечества.