Праздник РЖД

Снежный Саша
Наряжаються парки аллеи сцены флаги  трибуны шары  отмечает страна славный праздник этот праздник  в честь РЖД.припев. Загудели железные кони  прославляя не легкий ваш труд  вы трудяги железной дороги  слава вам вам почет  вам  салют. 2 куплет.  Каждый год отмечают с размахом не желея не средств и  не сил за служили  достойно  гуляют  работяги  желдора бойцы.  Припев.  3 куплет.  Ветераны здесь не забыты поздравленья  открытки звонки  поздравляют друзья и родные и гордяться желдором они.  Припев.