Ночь

Андрей Чекмарев
*
Я всё тебе сейчас отдам
в оссений этот тёмный вечер.
Рукам дам волю и губам.
Им всё равно заняться нечем.

Не научились мастерить
мои ладони чудо-трубы.
И могут только материть
моих врагов язык и губы.

Но ты – другое.  Я  сейчас
такое сделаю губами,
что слёзы вытекут из глаз.
Такое сделаю руками,

что ты сама мне скажешь – да!
Оссений вечер. Дождь бесонный.
Моей ты станешь навсегда.
Мне нужен взгляд как ночь бездонный…
*