Клятва

Танита Мордирос
Всем назло, наперекор всему
Я поплыву и не пойду ко дну!
В тот день, когда ты приползешь,
 Я отвернусь. Ты не поймешь.
Я не прощу ничьих обид,
Пустых ночей, мальчишек крик,
Всех лет отчаянья и хрипоты,
Моих рыданий.. Будь счастлив ты!

                09.04.2010