Утро вечера мудренее

Али Зурабов
Ночь так волшебна, так загадочна,
        над миром распустила косы...
Луна взошла, ночь стала призрачна,
   теперь она нам задает вопросы...
Ласкает Солнце океан,
          янтарным тусклым светом...
Когда вернется утро к нам,
        оно на все найдет ответы!

           11.09.19