Исправление безошибочности

Ревазова Надежда
Я верю, что мы всё-таки взлетим
над недополучившимся когда-то,
пусть недо-знанья не допроясним,
но всё покроет радостью крылатой

свободы от условностей возни
поныне той же теми же и там же,
но если в Боге ты душой возник,
равны тебе подарки и покражи

на прежней отпускающей земле,
заполоняет новое причастье:
неугасимый вечный свет во мгле,
он не предаст, хоть всё кругом и застит -

но можно проявлять его прозрачно,
блистательно - в любых вещах невзрачных,
готовность форм преобразив удачно.