Табурет

Валентина Тимофеева Тыщенко
Смастерил сегодня дед
Деревянный табурет.
Сел, немного посидел,
Посидеть и мне велел.

Я уселся и сижу,
Во все стороны гляжу.
Влез на табурет ногами,
Помахал в окошко маме.

Мама вышла, посмотрела,
Села, тоже посидела.
И сказала наконец:
- Наш дедуля молодец!
          сентябрь 2019 года
              Валентина Тимофеева