Фантазия

Никита Хороший Плохой Злой
Твои глаза цвета рэгби
Зачем они светят ярко?
Звучат вокруг ритмы рэгги,
Вокруг по-тропически жарко.

Улыбка твоя вкуса манго
И запахи морской соли,
Закружат мир в медленном танго,
Излечат меня от боли...

Уйду я спокойный и лёгкий,
Свободный от мыслей праздных,
Оставив в душе свет мягкий,
Звёзд дальних, миров прекрасных ...