Любовь пришла

Вика Гервитович
Любовь пришла.
Её ты не ждала,
Как прежде,
Но ею ты жила,
В надежде,
Тайно
С нею повстречаться,
А может быть случайно
Найти,
Но в этом не признаться —
Чтобы потом уйти,
Не думать,
Не страдать,
И не смотреть на жизнь
Наивными глазами,
И щёк не вытирать,
Пропитанных слезами,
Не говорить,
Что ты обижена судьбой.
Ты не должна забыть!
Ты помни!
Твоя любовь с тобой!

24.07.1993