***

Елена Адинцова
Замер знак перехода на жёлтом...
Синевой наливаются дали,
Вечер больше не кажется томным.
Князь -сентябрь  готовит медали-
За заслуги иль просто  за стойкость
(Пережили жару, ураганы),
Из казны достаются к раздаче,
Золотого запаса припасы...
Адинцова Е.