Любви все возрасты покорны!

София Чигаркова Глория
Любви все возрасты покорны!

И сердцу нам не приказать.

Плоды ее так чудотворны,

Царит в них Божья Благодать!


О, сколько раз Любовь приходит

И покоряемся мы ей.

Она и поит нас, и кормит,

Блаженный свой даря елей.


С ней восторгаемся и плачем.

Решаем, создаем, творим.

Горюем, терпим и чудачим,

И словно Ангелы-парим!


Она источник вдохновения,

Души терзаний и потерь,

Раскаяния и сожаления,

А если вдруг забыл-Проверь!)