МОРЕ!

Миша Шурубура
         "Как хоршо ты,о море ночное,-
          Здесь лучезарно,там сизотемно...
          В лунном сиянии,словно живое,
          Ходит,и дышит,и блещет оно..."
                ф.Тютчев.
            *    *    *    *    *
Луна отражается в волнах игривых,
По лунной дорожке плывём МЫ вдвоём,
А волны качают нас в лодке так мило,
Что хочется плыть нам и плыть далеко.

Как ТЫ нежная и как ТЫ красива,
Луна освещает милое лицо,
Сейчас ТЫ так счастлива вместе со мною,
И я так счастливый,когда я с тобой.

А волны колышат,а волны "играют"
И лунные отблески радуют глаз,
Как ТЫ красивое-море ночное
И счастливы МЫ вместе с тобой!
             г.Геленджик 13.07.13г.