Не хочу нести отсебятину

Валентина Охицинская
Не хочу нести отсебятину
И поэтому снова и вновь,
Обращаюсь к Тебе, я, Создателю,
Ты есть вера, надежда. любовь.

Лишь в Тебе моё упование,
Лишь в Тебе мой мир и покой.
Сладость мыслей и чувств ликование,
О, Иисус, Ты всегда со мной.