Поответственней

Андрей Юлин
#Жужанажужжала;


В ней есть от меня походу..
Она «не от мира сего»;
Мне с ней в любую погоду;;
Так необъяснимо тепло;;;;;

Она - моё вдохновение;;
Начало нового дня;
Мне Бог даровал спасение;;
И дочку, что есть у меня;;

Ю. Женчур ©;

**************


Дочь любить научи,
Но не личным примером.
Пусть узнает из книг,
Там за милых "к барьеру".

Там любить - доверять,
Без греха и без меры.
Там себя отдавать -
Пустяковое дело.

Станет милой как ты,
Это просто чудесно!
Вот смогу ли дожить?..
Только Богу известно....