Диван

Валентина Тимофеева Тыщенко
В зале есть у нас диван -
Огроменный великан.
Помещаемся на нём:
Папа, мама, дед Семён,
Баба Катя, я, Наташа,
Рыженькая кошка наша.
Как же хорошо нам вместе
Слушать сказки, слушать песни,
И загадывать загадки,
И придумывать отгадки.
Рады мы, что есть диван-
Огроменный великан.
         сентябрь 2019 года
              Валентина Тимофеева