Красивая стройная женщина

Танита Мордирос
Красивая стройная женщина
художником увековечена,
Судьбы мановеньем увенчана
И будущим обеспечена.
С высОко поднятой главою,
Довольная всем и собою,
Любима детьми и толпою
Отправилась к аналою.

                15.04.2010