***

Снежная Ольга
Ее любил за просто так.

За весь бессмысленный бардак,

За ветер в глупой голове.

За то. что часто не в себе ...



За хаос мыслей. хаос слов.

За то , что часто спит без снов.

Или не спит. а бредит тем.

Что он сказал:"Приеду". С кем



А с кем оставлю кошку я

Иль посажу в лукошко я.

И заберу ее с собой?

В тот город , северный. большой...