Радует природа

Василий Омельченко
Радует природа
Силою своей,-
У плохой погоды
Власти нет над ней,-

Снова оживает
Вечной красотой.
Счастье людям дарит
И души покой...

Создана для вечной
Жизни на земле,
В мире безупречном,
Но, пока, во зле.

Скоро хищный Дьявол
Будет устранен,-
Вот, пора настала -
Время из времён...

Царство Иеговы -
Новый, светлый мир,-
Сказано так в Слове,
Что падет "кумир".

Расцветет природа
Раем на земле,-
Вечность для народа,
Мир тебе и мне!