Куда-то вдаль уходят поезда

Владимир Кубанский
Куда-то вдаль уходят поезда.
Кто-то спешит своей судьбе навстречу,
А кто-то расстаётся навсегда
И давит груз обид ему на плечи!

Не научились мы ещё прощать
И за ошибки попросить прощенья.
Как просто иногда сказать: «Прощай»!
И разорвать былые отношенья!

Как трудно в жизни сохранить любовь
И не поддаться ложному сомненью.
И трудно в ситуации любой
Порою принимать свои решенья!

Вот и бегут куда-то поезда.
Кто-то ещё надеется на встречу,
А кто-то уезжает навсегда
И давит груз обид ему на плечи!