Горели свечи

Светуля Фомичёва
Горели свечи на столе.
Горели свечи на Земле.
Горели свечи вопреки
Всем бедам и тоски.
 
И их огонь так ярко рос,
Он ограждал от моря слез
И возносился в небеса.
Воспряла радостно душа.

Тепло от этих ярких свеч
Хотелось на всю жизнь сберечь.