Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ДУМЫ О ДУМЕ!

Почитаешь на досуге новости
и задумаешься-
А тем ли, занимается наша Дума
во главе с её спикером?

Идейку скверную подбросил
Жирик! Ну, на то он, собственно и Жирик!
Для этих целей, был подсажен!

-А не любовница ли, Любовь Соболь-
Алексея Навального?

-А давайте проверим!-Заинтересовался 
спикер!

-Давайте! Давайте!-Радостно как дети,
подхватили депутаты!

Им, чем бы только-только не работой!

Возможно они американские шпионы и
заброшены к нам с важной целью?-Предположили
продуманы.

И это им, мы отчисляем свои деньги?
пенсии? налоги?

Да все мы знаем… Жириновского!-устало
прозвучало из уст Евгении Албац.

И прозвучало так, чтоб мы
не заморачивались понапрасну и не отвлекались
от главной, на сегодняшний день, темы!

Мы давно догадывались, что сидят в думе,
далеко не гении, мягко скажем, но
что такие, пардон конечно, олухи!
И стало стыдно, перед тем же… Западом!