Ручей из лёз струится мимо

Любитель Абсента
Ручей из слёз струится мимо
Сквозь злые миражи и страны
Печалью снов, неутолимой
Вновь расцветают сердца раны

Миры унынья и проклятья
Печаль моя неистребима
Душа в крови моя, как платье
Безумие со мной едино!

Вновь закружатся дни и ночи
В усталом вальсе декаданса
Судьба мне тёмное пророчит
Не выйти мне из злого транса!

Посвящается игре American McGee’s Alice