Печалька

Виктор Казанцев 3
Солнце село на опушку.
Я принес туда игрушки.
Предложил, давай играть.
Солнце стало лишь зевать.

Без тебя забот хватает.
Видишь тучи окружают.
Будет дождь. Иди домой.
Я приду сюда зимой.

Я зимой нашел опушку.
Я опять принес игрушки.
Только солнце не пришло.
Мне опять не повезло.