Вставай!

Галина Тимэ
Вставай в ночи - пиши стихи,
Иначе не запомнишь!
Какие б ни были они,
К утру ты их не вспомнишь,

Тебе сотрут твой твёрдый диск,
Не подмигнув и глазом,
А ты на верный страх и риск
Убьёшь их точной фразой –
ЗАПИСАЛ!