Климат

Каспар Шлих
ин вес...
/простите я не в форме/
те? тиционный климат?..

б***
перекачал слегка колёса и камера взорвалась

ять!..
и все те буквы алфавита которые тем хороши что их порядок произволен...

всё как мы любим
цем
пиши