На Волге ветер едва заметен...

Александр Зрячкин
На Волге ветер
Едва заметен
И светит солнце
По вечерам
Девчонка осень
Царит на свете -
Приходит к людям
Желать добра.
Её подарки -
Тепла мгновенья
И вдохновенье,
И тишина,
И ветра лёгкого
Дуновенье...
А людям чаще
Любовь нужна...