Записки сумасшедшего 19-34

Любовь Михайлова
Сегодня опять убивали.
И это же было вчера.
Устала, безумно устала.    
Звереет бесовская рать.

Им пламя души ненавистно.               
Оно проявляет их суть.
Готовы сожрать, будто Вискас.
И вылакать кровь.  Мама!..Жуть.

А может, мне всё это снится?
Последние 27 лет.
Бьюсь в клетке я раненой птицей.
На каждый вопрос только плеть.

Как будто в концлагерь попала.
Для них гуманоиды = скот.
И сколько б ни мучали – мало.
Все чувства их наоборот.

Вот и сейчас бьют по глазу,
Хотя ослепили давно.
Стреляют в макушку заразы.
Вздохнуть не дают. Снова в ночь

Идти на слепую удачу.
Проснусь ли?! Не знаю. Зверьё.
Привыкла. И даже не плачу.
Такие дела. Ёма –ё…