Весеннее настроение

Танита Мордирос
Весеннее солнце душу согрело.
Сердце в груди не сдержалось - запело.
Природа проснулась зиме вопреки,
Раздула тепла своего огоньки.

Что снегом укрыто так долго скрывалось,
Открылось вдруг взору и не удержалось.
И взгляду приятно и чувствам тепло,
Как-будто не ждали и вдруг рассвело!

Казалось, печали впечатались в душу,
 Казалось, стенУ нелюбви не разрушить,
но птицы весенние в сердце запели
И горе-печали пропали в капели.

И теплое небо, и яркое солнце
Накрыли разбитого сердца донце,
И новость природы пустила ростки
И хочется счастья всему вопреки!

                15.04.2010