Инициалы Б. Б

Екатерина Шалевич
Гремит и ликует Франция,нимфа сошла с небес,
сексуальная революция и Бог создал женщину здесь.
Игривый взгляд в котором истома,а длинных таких ног,
не видела еще Европа,не видел и сам Бог!

Пусть кудахтали ханжи "c'est mauvais"!
Мы из другого теста,она не похожа на нас!
Наших мужей развращать,мы не позволим тут
если ей так угодно,пусть катится в Голливуд!

Не прельстили тебя деньги и Голливуда холмы,ты выбрала тихий Мадраг,
где кормила зверей,собирала цветы и в том находила уют.
Но не понять убогим одно,что можно быть счастливой и так.
Просто жить,наслаждаясь свободой и находить у природы приют.

С экранов,витрин и рекламы твой лик соблазняет опять
Копируют твой образ модели,чью харизму им не перенять
Не нужно быть историком кино,дабы понимать...
Ведь такой породы боле не сыскать.