спешу

Наталья Васильевна Фёдорова
спешу в объятья я к дыханью ветра....
и он целует мне лицо и губы.........
ласкает моё тело очень щедро==
не оставляя даже миллиметра=
как будто= мы вдвоём любовь искупим....
в которой безответно чувства губим...

спешу...боюсь обратно не успеть...
как хорошо он слёз моих не видит!....
не замужем-смогла я овдоветь....
любовь примерить-на себя одеть!
и Господа просить-ну отпустите!!!!!
Он за любовь меня же ненавидит!!!!!.

спешила-оказалось просто так....
живём -боясь о чувствах рассказать....
он был-недосягаемый маяк---
и подавал не раз мне в жизни знак...
а я боялась к ветру опоздать---
что бы любовь из сердца отрывать....
11.09.2019 20:31