Ой, Галь, ты посмотри на мой наряд

Галина Алимова
- Ой, Галь, ты посмотри на мой наряд,
На туфельки, на шляпку и колье.
А брюлики аж в несколько карат,
Какое счастье привалило мне!

Ну чем, скажи, я хуже Пугачёвой?
Моложе, кстати, принц на тридцать лет!
И зря звала меня ты непутёвой –
Он верности вчера мне дал обет!

- Ой, Светка, твой склероз живуч вполне!
К тому же Анною зовусь я в документе.
А ты позавчера сказала мне,
Что всё это купила в секонд хенде!

Конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
(http://www.stihi.ru/2019/09/10/7081)