Идет зима

Ирина Алексеева-Сафонова
И всем светилам и гаданиям назло -
Идёт зима.
И я молюсь за тех,
Кто спит один.
И за тебя.
Мы разжигаем первые костры
На склоне дня,
Как никогда -
Мне хочется любить.
Как никогда.
И я боюсь холодных, темных дней,
И за тебя -
Назло живым,
Я больше не умру -
Идёт зима.