Замри

Ниллубисан Радли
(Город Лилий,948 год эпохи Марева.)

Держи голову под водой,
Дыши через ножны.
Резкий жест обернется бедой,
Будь осторожна.

Двигайся тихо,степенно,
Без лишних волнений в эфире,
Если не хочешь мгновенно
Оказаться мишенью в тире.

На Стражей в упор не гляди,
Чтоб не учуяли вдруг,
Лишь краем глаза следи
За всем,что творится вокруг.

Новых замкОв - не пугайся.
Это - все,что сейчас нужно знать.
И, как сможешь, сюда возвращайся.
Я тебя буду ждать.