Мой документ - моя дубинка!

Соколов Александрович Евгений
Представтесь. Вот ещё! Не буду!
Скажу вам граждане в упор
То самое, я злое чудо
Которому кричат позор

И мне плевать ведь тут же платят
Исправно денежки пока
А командир как родной батя
Да и вообще я сын полка

Мой документ - моя дубинка
Мне так велели отвечать
А где же подпись и картинка?
И с птицей странною печать..

Какие птицы? Ошалели?
Какой ещё стандарт и ГОСТ?
Вы Простоквашино смотрели?
Там вообще усы и хвост...!

А у меня ещё в добавок
Браслеты, каска, пистолет
Ну что, кому тут ещё справок?
Кому не мил так белый свет?

Вы не стесняйтесь подходите
Я покажу вам документ
Но только после не скулите -
А так ли, нужен он был мне...