Постсоветского поза страуса...

Яков Зильберг
Постсоветского поза страуса
Заматерела и окаменела.
В дебрях собственного хаоса
Наконец она созрела.

И торчит наружу задница,
Нареченная мыслителем,
Не заметна стала разница
Меж актёрами и зрителем.