Половинами

Людмила Кручинина
Написала. Полгода думала.
Извелась. А теперь - легко.
Протяженность дороги, суммой
напугала. Как далеко

от меня до любого нашего
места встречи, потом - к тебе.
И не думать об этом страшно ведь.
Да, и думать... А что теперь?

Нам с тобой телефонных линий
не положено. Голос слёз...
Половинами половинили,
и осталось - едва на SOS.

Жизнь не поле, а лист бумаги.
Упаси меня уместить...
Мне хватило всего отваги
написать: ...Не люблю.  Прости...